Deutsch

18 сентября

26.07.05 11:25
Re: ...

КЫСЯфонТИФФЕНБАХ местный житель
в ответ бec 23.07.05 16:04
В ответ на:
я бы солосовал за НПД ... вернее ... за их антиизраильскую и антиамериканскую политику, но ... к сожалению ... на большее они не "потянут" ...

Если не секрет, как израильская или американская политика влияет на экономическую, или любую другую ситуацию в Германии???
Я хоть и гражданин Израиля, но будучи жителем Германии, Израильская политика, а тем более американская, интересует меня меньше всего, немецкая мне намного ближе и актуальней.
Так что не очень понятно, что именно вы хотели этим сказать? Что то я не замечал чтоб Германия страдала от израильского или американского засилья.
Ну а если вы так сильно переживаете за судьбу палестинских или иракских братьев - поинтересуйтесь кто продавал иракцам химические и биологические мобильные лаборатории в 80-х, и вы узнаете что это были самые большие противники ам. внешней политики (сегодняшней) - Франция и Германия. А Иракский атомный реактор строила Франция.
Я надеюсь нет надобности объяснять, что бы было, если бы Израил не разбомбил бы его в 80-м году...
Я конечно в Германии не могу голосовать, но если бы и мог - не голосовал бы вообще. Нет достойных кандидатов. И СДП, и ЦДУ одного поля ягода. Как говорится в простонародье - та же жопа, только в профиль.
http://search.ebay.de/_W0QQsassZintermoda2005

Перейти на