Рубль обавалился, что дальше?
Слушай ты случайно не знаешь куда делась Irma? Может быть заболела? Не дай Бог... умерла?
Салам!
Вот мы добрые души, болеем даже за вертухаев получающих неслабо за треп.
Если это станет масштабным событием, будем строить прогнозы![]()
Думашь корона догнала? Как там в анекдоте "отряд не заметил потерю бойца". Нам конечно же будет жаль, кто же будет нас радовать всякими несуразностями)))
Тока что, приезжал торговец цыплятами из Ставрополя с женой, говорю - как там у казачков, вирус отступил у вас? Он провел ликбез ором на всю улицу - какой нахр.. вирус, в стране один ВВПвирус, говорит, что сестра работает в инфекционке, мол нет ни одного примера зараженного среди "зараженных" типа это масштабная афера, с целью обвалить экономику, списанию огромных цифр воровства итд итд.
Обещался завтра привезти цыплят, сегодня он продал весь прицеп, ездит без маски.
Денег, но вы держитесь, это обыденность режима.
Знаешь почему не сложно прогнозировать в стране? Если знать основу политики, то и прогноз точный. Минимодель позволяет моделировать и в макро (стране). Зная, как в Икс, знаешь как в стране, я ведь модель знаю изнутри. Модель власти строится очень просто - нефть газ и так по мелочевке, рост цен оттуда расчеты - скока на левые, скока нужно на МРОТ и поддержание штанишек страны, вот и все. Вирус попортили картину вместе в ценами на нефть , тот случай когда говорят "что-то пошло не так". Думаю, что на верхах ужо думают "как быть с вечным царствованием, может пойти по второму варианту, тихо съехать с темы, и ограничиться формальным изменением конституции, ибо ситуация осложняется вне расчетов". Помнишь как было сказано? Вечное царствование - если будет сочтено необходимым, то есть с оговоркой.
То бишь, если пахнет жаренным и ситуацию не удержать, нужон резервный вариант - эвокуации. Думаю, щас такой вариант разрабатывают пока все не рухнуло и рухнувшее наследие передать кому угодно.