Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

26.04.20 13:20
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ tent 26.04.20 12:41

Тентовый, уже сказано, времена рыночные, за комментирование глупостей (тем более) полагается оплата, вначале оплату гоните.

Мы щас не о тех кого советьская власть обобрала, тогда я бы упоминал деда, его брата которых раскулачивали, все в чистую отняли.

Мы щас о совр. делах - за взорванную квартиру на войне, я ж не из власти, не корытный, у которых виллы без счету, это им пофиг одним больше одним меньше, у меня трудовая квартира.

И не надо тута ныть и плакаться изворачиваясь, вопрос решается просто - оплатить и дальше переходим болтовне о погоде природе.

Что не ясно то?\Ясно? Харашо.

Оплачивайте.

А насчет немцев и что тогда было, не дуркуйте, это все было при мне, вы то сколько прислали помощи тогда? Понятно нихрена.

Эти немцы вначале были со своим местными привычками, приехав увидев барделище, ужас, они быстро изменили свой характер подход.

Тама эту гуманитарку, власти фурами воровали, продавали, заметая следы склады жгли, эти немцы там всякого видели, так что не поднимайте тему, это не делает чести власти. Гуманитарка проходила через МВД, наваристая у них была работенка в те годы.

А немцу спасибо, иначе мне бы там фиг что досталось в этой толкучке.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на