Вход на сайт
Рубль обавалился, что дальше?
85053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Magomed0 25.04.20 21:15
Я стоял в стороне, сестры мать в очереди толпились.
Немец видимо начальник конвоя, недалеко в Крузаке с наклейками толи ООН, толи ОБСЕ, смотрел на меня, видимо пожалел, подозвал к крузаку, открыл багажник и жестами "бери", тама крутые зимние ботинки, дубленка еще что-то из одежды и главное моего размера, он потом подошел к раздающим продукты в фуре что-то шепнул, в итоге в кузове оставили несколько ящиков тушенки, консервы, крупы итд, на крузаке привез сам. Мы были богачоми на пару недель. Спасибо ему большое
Ты эти байки рассказывай где нибудь в другом месте. ни один немец не сделает то, что ты здесь накропал. то есть этот немец умышленно лишил нуждающихся помощи и утаранил её лично какому то мужику, которого видел первый раз в жизни. я бы ещё поверил, если бы он ребёнку что то дал, но не ящиками. а вообще твоя фантазия говорит о многом. в блокадном Ленинграде тоже у кого то были ящики заныканы, а люди с голоду мёрли. хочешь в Европу, пытайся выехать. флаг в руки, как говорится. только перестань тут жалиться. на этом форуме куча людей у которых у их предков советска власть недвижимость забрала, но ни один здесь столько не стенал по этому поводу, как ты революционер диванный.