Рубль обавалился, что дальше?
Товарисч "кореец", пишут что ваш лидер отошел, примете соболезнование? Или вам пофиг?
Это удобная тема слинять.
"Кореец" из Рязани, до вас тута был извивающийся с лексикой вертухая, ему дали точные данные, где справки, где факты, так и слинял![]()
Сейчас ваша очередь.
Повторно - с юрисдикцией у вас совсем хреново, спросите у своего начальника отдела или МВД РФ "по делам беженцев" миграционка в народе "гестапо, комендатура" и иные лестные названия, вы не знали что есть такие отделы? Это плохо товарисч.
Я там на учете, аха.
Книжка беженца знаете кем выдается? МВД РФ, вашими. У меня оригиналЪ с печатями подписями. А вы знаете сколько стоили печати в МВД какие были таксы? Вот назовите ставки за печати для ЗАКОННЫХ беженцев? И динамику ставок? Так запросите своих.
А вот почему беженцы штурмом брали отдел МВД миграционку пару лет подряд? в 2002-2003гг? Правильно, когда паскуды подняли ставку от 50 дол. до 100-150 долларов. Представляете необходимость учета печатей - сверх грубое нарушение международного законодательства Конституции России, так им этого мало, еще и за печати решили рубить 100-150 долларов, потому штурмом брали отдел МВД.
Продолжить? Вы хотите вскрыть гниль в силовых структурах, власти, чтобы читатели узнали какие бабки рубят власть и силовики на беженцах? Хотите позорить власть? Вам решать, как скажете.
Вопрос очень простой. Если я законный беженец, с законным частным жильем со всеми документами, вы готовы оплатить мои деньги, кааанкретно без дешевого трепа?