Рубль обавалился, что дальше?
У нас хоть какая-то хорошая новость, хоть и не верится.
Говорят о готовящейся отставке Челкаша "преступная халатность приведшая к массовому заражению, гибели 2-х и более лиц".
27-го говорят будет введено почти военное положение - пропускной режим, комендантский час., в связи с тяжелой ситуацией и самой высокой смертностью заболевших, что говорит о нулевой медицине.
Челяба, когда ты прятался в подполе и за маминой юбкой требуя пирожки, я тянул службу в самых тяжелых в/ч.
Именно, именно и именно моей предусмотрительности, полного недоверия словам начальства (алкаши и воры), я вытаскивал роту из полного дерьма, сохранял здоровье, жизни бойцов. Начальникам и тогда было решительно плевать на здоровье и жизнь бойцов - дешевый треп и своя карьера, рубить бабки, все что их заботило.
Моя осторожность, расчет, перепроверки дешевых слов начальства и отталкивание от реальностии я всегда оказывался прав.
Помницся закинули полк в тайгу близь границы (я был в первом эшелоне прикрытия границы) на ученья макс. прибл. к боевым.
Зная хреновую реальность в армии и ноль доверия начальникам, в своем БТРе я запас еду на всю роту на три дня, воды 80 литров, припрятал боезапас 10 цинков на АК, 3 цинка на ПК, 3 ящика гранат Ф-1 и 2 ящика гранат к РПГ и малость дровишек, топоры пилы и себе 4-ре обоймы на Стечкина (на всякий пожарный).
Ты бы знал что было Батальон разведки со штабом полка полностью заблудился в тайге - еды ноль, воды ноль, боезапаса нихрена, топливо БТРам БМПушек почти на нуле, даже ракетниц нэтма, рации сели на
второй день - полный пипец. Что там началось, кошмар.
Угадай чья рота жировала и было плевать на этот казус с пипецом? Именно на моем запасе из жалости к бойцам вытащил батальон с голодухи и неизбежных преступлений, возможно убийств.
Послушай что сказал Песков - денег нет, только на самое необходимое, мы не можем равняться с ЕС и США у которых можные экономики, они могут помогать людям и экономике итд.
Учись студент и никогда не надейся на треп начальников они думают только о себе а людям остатки со стола.
Так что запасайся крупами консервами и пр, главное деньгами.