Вход на сайт
Какая гадость
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 25.07.05 12:32
Тут дело - в уважении человека к себе. Если он себя уважает - ПЛЕВАТЬ ему, что скажет о нем официант и комплексующие на Западе (типа, ах, как бы не узнали, что мы - русские) соотечественники. Нравится уважающему себя человеку помес и шницель - он его и ест. Как купчины-миллионщики в царской России - - при их деньгах они не комплексовали - нравилось им блины жрать и редьку с постным маслом - и все тут. Этто дело вкуса, а в таких специальных делах людей судить и осуждать нельзя.
я же написал, что они всё что заказали получили...
конечно же это дело вкуса... но пардон когда я весь год ем шницель с помЫсом... потом еду в другую страну где другая культура, другие обряды, язык и кухня, то пардон надо уважать не только свой вкус... есть наверняка куски мяса приготовленные по местным рецептам...
я же написал, что они всё что заказали получили...
конечно же это дело вкуса... но пардон когда я весь год ем шницель с помЫсом... потом еду в другую страну где другая культура, другие обряды, язык и кухня, то пардон надо уважать не только свой вкус... есть наверняка куски мяса приготовленные по местным рецептам...
майнер майнунг нах...