русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неприязнь.

25.07.05 19:46
Re: Неприязнь.

Alex_rakhimov старожил
Alex_rakhimov
in Antwort lundr0 24.07.05 21:16
Ну вот видите-хорошо оплачиваемая работа. а вы не задумывались над тем, почему она хорошо оплачиваемая ? Или вы думаете, что ваш хозяин со слезами смиловался и дал вам денег ?
Это как раз и есть достижение правового демократического государства !
Где профсоюз борется за права рабочих, и ваших в том числе, что бы вы за работу получали достойное вознаграждение.
И ведь все очень просто. Просто работаете, и не замечаете, что живете в стране демократии.
Но вы утверждаете, что демократия вам не нужна. Не будет демократии, не будет нормальных профсоюзов. А будет очень просто-если помните в хрущевские времена, когда рабочие одного города вышли на улицу с требованием поднять зарпалту, и снизить цены на масло- поступили просто-
Демонстрацию рабочих расстреляли. !!!!!!
Думаю, что в таком обществе много вы не заработалибы.
По поводу сварщика и еще какогго то крутого. Значит алкоголь в крови у сварщика превысил допустимые нормы. А вот крутой до галюников допиваться не стал, и отделался штрафом.
Кузен моей жены работает врачем по вызову полиции. О таких случаях он мне рассказывал много.
Он мне рассказывал, и как прокурор залетел в пьяном виде, и даже полицейский попал-и отловили свои же коллеги. Вот так.
Просто полиция сама знает-чем меньше пьяных на дороге, тем меньше им работы.
И по поводу голословного заявления о прессе и произволе чиновников.
Этот произвол кослуся лично вас ? Если коснулся то как ?
И какие мелкие газетенки вы читаете ?

Sprung zu