Login
Последние годы Ватикана?
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 25.07.05 16:49
А я здесь неоднократно говорил, что основная миссия РПЦ - нести Божье Слово, сколько "Русская". И ещё тысячу лет назад найдено - если русскость разниться с Библией, то оная перестраивается под неё.
Мне кажеться, что очень умно в отношении языческих праздников = не можешь победить, тогда возглавь и придай свои формы.
В чем Вы видите подстраивание - кто возглавил и потому по своему диктует обряд? Разве на Иванов день есть массовое порище всех со всеми, прелюбодеяние,извращения, как положено по язычеству? Нет! Оставлены - все остальное, что не противоречит Догмам.
Мне кажеться, что очень умно в отношении языческих праздников = не можешь победить, тогда возглавь и придай свои формы.
В чем Вы видите подстраивание - кто возглавил и потому по своему диктует обряд? Разве на Иванов день есть массовое порище всех со всеми, прелюбодеяние,извращения, как положено по язычеству? Нет! Оставлены - все остальное, что не противоречит Догмам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.