русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

20.04.20 11:08
Re: Коронавирус 2020

Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 коренной житель
Kvasimoda
in Antwort КИНОБАН 20.04.20 11:00, Zuletzt geändert 20.04.20 11:27 (Kvasimoda)

Не думаю, были конечно некоторые "исключения" - но в основной своей массе народ поддержал "самоизоляцию" ... Конечно это дело каждого, тут в Германии знаешь тоже вон пускаются из крайности в крайность - типа "обязательность ношения маски", лично я считаю "крайность" ... Нужно быть реально идиотом чтобы думать что вот эти вот грязные маски "на мордах" помогут не заразиться бгггггггг ... это кпримеру моя персональная граница "Свободы" - я не считаю ограничение таковой "нормальным", а следовательно и исполнять не буду. Никто не будет сидеть в бюро в масках и бегать ни за кем вылавливая нарушителей - тоже не собираюсь.спок В Украине Люди кпримеру не против обязательного ношения масок, но против отмены "пасхальной службы" - у каждого своя степень свободы (ощущение степени), совокупность определяет степень толерантности по отношению к ограничениям и всего общества. Такие дела .

Если в медицине "ахтунг", то маски-шмаски, комендантский час ... все это оправдано.!!! В Германии таких проблем слава святым яйцам нет, это конечно не означает что их и не может быть ... но усугублять в данной ситуации считаю более чем излишне.

Sprung zu