русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рубль обавалился, что дальше?

19.04.20 16:40
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort a_La_Koch 19.04.20 15:51, Zuletzt geändert 19.04.20 16:42 (Magomed0)

Неа, мать спекла, жалко ее. сегодня посадил клубнику, лялякал с французами, с комментами по этому крики души от врачей, день выдался контрастным и плохое и хорошее вперемешку, оот она жизнь пошла веселая со слезами. Что будет дальше никто не знает, в народе напряженность пасмурное настроение, тревожно, че-то не нравится мне это положение. Дай-то Бог все пройдет без тяжелых последствий.

Тама французы, португальцы, немцы пробовали, не могут решить историческую тайну, по ходу моя тема.

Щас 20 минут показали видео с тех мест, что да как их заключения - детство, значит у меня перспектива развернуть тему.

В 80-х я жил в Грозном, отец все бросил в один день, когда власть начала терроризировать в начале 70-х конфискации принудиловка на полях итд, тошно вспоминать и уехал в Грозный, чтобы не пропали. То немцы чуть не расстреляли как красного, то красные как немца и потом тоже фигня было. Тяжелую жизнь он прожил как и многие тех лет.

Назрань тогда был колхозом и Ингушетия с/х придатком.

Того рынка уже нет, его щас называют "Мальсаговский рынок" от него ничего не осталось. Все ушло с детством, жизнь быстро пролетела, так ничего хорошего и не видел кроме самой молодости, лишь тяжкий труд родителей.

Не везет мне на родине, здесь место урков, аферистов, власть такая пошла, при Брежневе хоть подобие закона было, а щас так вообще беспредел, власть абсолютно не заинтересована в развитии, совершенно нет, никакой язык найти невозможно, сплошной криминал. Эта страна никогда не выйдет из нужды и проблем.

Не знаю, на кого мать оставить, она говорит езжай, может там что-то получится хоть под конец жизни, помоги этим французам если хотят развиваться итд итд. Придется просить друга смотреть, хотя скоро он узнает, сам захочет в команду, уже трое нашлись желающие под причинами сигануть во Францию под видом помощников.

Завтра начну объявлять сбор средств еще паспорт визу делать, материалы готовить.

Нужно обсудить условия пребывания, перспективы, диаспора грозиться подсобить если чё, я сказал не если чё, а сразу, я ж французский не знаю как и английский и главное деньги итд итд, а там после недельки соображу что к чему о чем с властями говорить и какие цены и тд, все зависит от первого результата исследований.

Пока поставил им задачу, что сделать до приезда и скинуть данные, посмотрю перспективку, сказали сразу после карантина начнут работы по указанию. Заинтересованных сразу видно.

Спасибо за предложение помощи! Как получится, может и в Германию заеду, хочется посмтотреть как тама в реалии, это рядом с Францией.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu