русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рубль обавалился, что дальше?

19.04.20 07:27
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort a_La_Koch 18.04.20 22:35

Первое.

Выборы по стране отменены, на Кавказе особенно. Димон ляпнул - народ не дорос до выборов.

В действительности силовое назначение по разумению центра - укрепление вертикали с одной целью - облегчить управление обнуленным - просто лежа на печи отдавать приказы, так легче, нафиг выслушивать требования жалобы о бардаке, когда можно приказывать и требовать молчать, а там трава не расти.

Считается, что Русь не доросла до демократии, мол потому применяется приметив практики назначений.

Второе.

Даже с этой военно-дикой практикой силового назначения есть возможность подбора качественных кадров с указаниями "смотри паскуда, меньше воруй и налаживай там жизнь"

Все просто. Однако это умышленно не делается.

Кадры подбираются по принципу чем глупее ворожите тем лучше - легче держать в узде и в случае чего легко посадить главу, они и будут молчать ничего не требовать , выделенное воровать.

Вот и весь секрет страшно секретной политики обнуленного, все как на ладони, провал такой политики не заставляет ждать.

Руслан, дело не в нем, Способных управлять регионом девать некуда, часть из них вызывали в Кремль перед этим назначением когда народ на митингах снял Евкурова.

Так вот люди сказывают, из вызванных 5-ти кандидатов выбрали именно этого алкаша, специально.

Руслан боевой генерал, родился военным, я его тоже знал, в военное время хорошо, но щас не война и стар он уже, к тому же у него говорят были личные терки с обнуленным в далекие времена из-за какой-то дачи.

Я знаю людей могущих руководить регионом, народ знает и Кремль тоже знает, но их не назначают.

Я и народ не против назначения и русского, если уж так хочется, там тоже есть серьезные руководители, я знал и таких - Юрий Иваныч Стрединин генерал-майор, золотой парень был, "Воробья" можно было, тоже не дурак был, Алексей Ильич генерал-майор но как гражданский итд,

Как их вычислял? Просто, через 2-3 месяца прибытия в регион, он осматриваются и - Если меня приглашают на чай - беседу, значит серьезный парень, если нет, местная элита делает вывод "фигня нахрен, толку не, такой же ворюга". Так и было, "!пригласить Магомеда на чай- серьезный разговор о жизни", это давно стало индикатором качества присланного кадра, это знает вся местная элита.

Когда назначили этого алкаша, элита начала мне звонить - нууу, пригласил на чай? Неа и не думает. Все, пиши пропало, пропьет республику падла. Это показатель, действует безотказно. Так и получилось и с этим алкашем, кажная бутылка водяры по 120 тыс. целыми днями.

Зязиков его выгнал из республики когда был прокурором в Самаре подобрали назначили "лесником" видимо там крышевал браконьеров из числа начальников.

В целом, анализ комментариев говорит, что не смотря на угрозы обнуленного карать за митинги, народ готовится к масштабным митингам, как бы погромы не начались. В комментах читаете интонацию "нам похрен от чего умирать от вируса или от голода, долго терпеть не сможем".

Кандидаты есть, проблема в том, что их умышленно не назначают.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu