русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии

18.04.20 17:28
Re: Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии

Murr патриот
Murr
in Antwort vlawr 18.04.20 16:33

Вы мне даете ссылку

-----

Таки - дал.

Если стала неактуальной - покажи где и как закрыли... желательно - в корреляции с количеством проживающих там украинцев.

Но то Россия... дикая и дремучая... совершенно не сравнимая с развитым и интеллектуальным западом...

Вот смотрю запад... компактное проживание русских... оценочно - почти 1.2 млн... и сколько там русских школ... осталось?

8 лет колонии...

-----

8 лет строгого режима в ЕС, строго в рамках действующих законов и должностных инструкций, получает трезвый, аккуратно одетый человек, имеющий при себе деньги и документы, спокойно и одиноко идущий по дорожке в парке.

15 лет - это при наличии пенопластового обрубка к которому как-то приляпана надпись - граната...

А обсуждать что и как делают оккупационные власти на территории СССР - не вижу смысла - ими трибунал должен заниматься.

на сладкое!

-----

В славном ЕСе меня уже более 11 лет принуждают к убийству чиновников.

При этом полиция несколько лет назад рассмотрев суть проблемы передала решение проблемы в руки тех кто принуждает...

Зачем нужно - не знаю и исполнители объяснить не могут... только признают вариант убивания чинухов - единственный...

Нормальненько?!. безум

Sprung zu