русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Песни Тимура Муцураева

25.07.05 07:07
Re: Песни Тимура Муцураева

Kravetz знакомое лицо
По поводу уважения Вашего мнения. Вы ведь прекрасно все понимаете, я очень сомневаюсь, что Вы не поняли мои слова. Уважение заключается в том, что, на мой взгляд, каждый человек имеет право на свою точку зрения выстраданную им самим. И я к любой точке зрения отношусь с уважением - кроме откровенно преступных. И не хочу, чтобы весь мир был подогнан под гребенку и каждый думал так - как ему навяжут кто-либо: религиозные, атеистические, криминальные, политические, журналистские и т.п. авторитеты. Отсюда и уважение к Вашему мнению, уверяю Вас - это искреннее уважение.
Прислушиваться же к Вашему мнению я не вижу смысла - и я уже сказал почему.
Кстати: Вы удивляетесь тем, что как может быть уважение мнения когда к нему не хотят прислушиваться?! Следовательно, Вам невдомек уважать точку зрения если она не соответствует Вашей? А каковы бывают действия когда нет уважения к точке зрения собеседника?..
Говоря о пристрастности я не имел в виду деньги! Отнюдь! А Вы тут уже и о десятине и т.п. заговорили. Смешно. Речь была совсем о другом, о беспристрастности оценки чего-либо, о необходимости максимально объективной оценки какого-либо факта или события.
Если Вы говорите о моем корыстолюбии и меркантильности то я Вам скажу: Вы справедливо применили их именно к моей фразе-вопросу о том, какую выгоду я получу от Вашего мнения. Думаю, что в данном контексте я бы и сам себя назвал корыстолюбивым человеком, потому как предпочитаю беседовать с умными людьми от которых можно было бы почерпнуть мудрости. В этом и состоит корысть.
И по теме: услышал у Тимура песню в которой поется о взаимоотношениях парня и девушки. Даже намеков нет на какие-либо религиозные вещи. И песня мне весьма понравилась. И Вам бы хотел сказать: мне нравятся песни где он поет о религиозных вещах, но, вообще-то, меня больше привлекли его песни о Грозном и о чеченском народе.
И еще - Вы неоднократно говорили мне, что я неправ когда вместо обсуждения вопроса начинаю обсуждать человека (в частности Вас). Ух! Я задумался, справедливые слова и я не знаю, навскидку, что ответить. Может Ваши фразы настолько резки, что тем самым провоцируют меня обсуждать их автора?! В общем - я подумаю над своим поведением.

Sprung zu