Deutsch

18 сентября

25.07.05 02:13
Re: 18 сентября

WiDD знакомое лицо
WiDD
в ответ Essener 25.07.05 00:59, Последний раз изменено 25.07.05 03:38 (WiDD)
Скажу Вам, уважаемый господин Эссенер напоследок, следующее. Напоследок, поскольку мне это общение с Вами просто неприятно, а не потому, что Вам нечего сказать.
Я не граблю банки, не являюсь панком-анархистом-коммунистом, не пою Гимн Советскго Союза, чередуя оный с Интернационалом. Ради того, чтобы работать, а не сидеть на социале ещё в конце 2001 года тогда около 8 тыс. марок инвестировал , чтобы из Хайдельберга в Киль переехать. Почему так много? Три месяца - митте, содержание двух квартир, покупка новой мебели, кауцион, провизион... Ну и прочие издержки. А мог на "арбайтслёзах"спокойно сидеть ещё, кстати, тогда у меня до социала не дошло ещё. Мои будущие работодатели дали мне 3 дня на переезд, пришлось квартиру бросать. Вместе с утварью. Правда, фирма ошибочно "не туда деньгу вбухала", лабораторию закрыли, абтайлунг закрыли, меня и несколько человек сократили через полгода. Кинул её, фирму эту один "внештатный сотрудник", вместе с техникой... И опять, ради того, чтобы работать, а не сидеть на арбейтслёзах, я попёрся на юг, в мрачный городок между Карсруем и Штутгартом, проработал полтора года, заработал шефу на новую технику, он взял человека на миниджоб, я ему дорог по деньгам оказался... С миниждобами карашо стало в Хермании.
Теперь в Кёльне. И в поиске работы. Скорее всего - поеду в Голландию.
Так вот колбасит. А подруга моя - она из "конти" - два высших образования, работает программистом пишет диссер. На работе уважением пользуется - повезло. Тоже - не грабит банки, и интернационал не поёт, нашчот панкушества - замечена не была. Всего лишь - "конти" Но - это перевешивает все грехи, не так ли г-н Эссенер, господин Шлосс?
Ну давайте, покричите, что у местных работу отняла а я послушаю...
Ну и ишо "про заговор" чуток для приличия.
А во время обучения, 10 лет назад я насмотрелся на человеческое духовное и моральное уродство. На зависть, мелочность, мстительность, интриги... И всё под соусом интересов Великой Германии, о которых трещали с утра до вечера.
Так что чего-чего, но симпатии к ультраправым у меня не будет.
Как и к кухонным доморощенным "патриотам". А страну эту я люблю, и в моём окружении, слава Богу есть думающие немцы.
А Вас от антифашистов тошнит. Уже признались одажды в этом. Только можно быть, "или-или". Третьего не дано. ИМХО.
.................................!!!!!
Нечто неразборчивое, оставшееся между строк и в конце сего
----
Carpe Diem!

Перейти на