Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

11.04.20 19:53
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Извиняйте, пока что вы демонстрируете глупость на жаргоне девиц красных фонарей. Вы умеете внятно излагать мысль?

Вы что хотели сказать то, о ком о чем о каких войнах где воевал ваш отчим в 1-ю и 2-ю мировую что ли? Так кто же вашего отчима или отца просил идти в ряды фюрера, мог дезертировать записаться в антифашисты отсидеть в лагере и выйти с чистой совестью. У меня дядя пропал без вести зимой под Москвой в 41-м, другие погибли, отец был ранен в 42-м, что делать, это война.

Если у вас проблемы в политологии то нужно учиться, чем нести ахинею, это кто там начал войну.

Я жил в Грозном и все видел своими глазами, вы предлагаете верить вашей ахинее, чем самому себе? Ищите дураков вешайте лапшу немцам русским беглым, может они и поверят вам из числа умственно отсталых.

Дудаева заслали ваши власти российские, чеченцы его не приветствовали их принуждали агитацией, они митинговали их подавляли - точно также как сейчас в Ингушетии сажают разгоняют, вы не знаете, что сейчас происходит? Потому что не хотите знать, также было и там.

В Москве был бардак несусветный, дележка трона и бабла и все шло оттуда.

Кто в Грозном ночью снял охрану у военных оружейных складов гарнизонов и сказал - разбирайте оружие? Приказ из Москвы. Аль вы думаете, что власть в Кремле была у кавказцев отдавая такие приказы, что русские офицеры не понимали, что происходит.

Вы дурку гоните лохам, в России этому уже не верят, в Грозном жили многие русские у меня соседи офицеры спецслужб генералы были все русские немец итд, я знаю их мнение точно как и у меня. А вы там не были, я там жил и все видел, льете здесь дурку из зомбиящика и истеричек.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на