Deutsch

Чехи

19.12.02 03:48
Re: Мудрствующим лукаво

Квас посетитель
Квас
в ответ Вика 19.12.02 00:03
Вика, у меня к вам вопрос. Вернее 2.
Ваши действия и оценка ситуации в случае, если вам лично в спину реально засовывают нож, а засовывающий по нелепой случайности оказался чеченцем ?
Нужно-ли ждать пока придёт засовывающий, и , зная его намерения, надеяться что он в последний момент исправится и не сделает вам ничего плохого ?
Я эти намерения к сожалению знаю. Причём руководствуюсь не личным опытом, а опытом народов, проживших с чеченцами бок о бок века. История:
Я долгое время ездил в азуюльхайм проведывать своих знакомых-славян. Со временем познакомился и с другими обитателями, других национальностей. Среди всех встречались всякие люди. Что нормально. Были в хайме и чеченцы, но их почему-то все обходили стороной. Я спросил почему. И вот что мне ответили армяне,грузины, айзера, дагестанцы, осетины, не говоря о русских:
- У них волчий язык и ничего святого.Это чума.
Причём сказано это было разными людьми и в разное время. А ведь у них было время накопить опыт. Я был поражён схожести ответов. Поэтому сообщение TJC не надуманное. Оно реальное.
Вот вам и оле.де - и статистика. Усредненное мнение народов-соседей, на основании их личного жизненного опыта и опыта их предков.
И ещё. Мой личный опыт очень негативный в отношении арабов - во Франции недавно прямо в автобус средь бела дня зашли три араба, вытащили на улицу водителя-француза, избили, а затем пошли жечь автомобили. Мои знакомые сказали что этот тут нормально, привыкли: " Так это ж арабы".
Так вот, после такого я не собираюсь призывать ни к уничтожению арабов, ни чеченцев, но делать что-то нужно. Такой хоккей (их культура) нам не нужен. А играть в наш они не умеют и не намерены. Зато лично мне стало предельно ясно в какой хоккей они играть намерены при встрече со мной. Чеченов поэтому мне жаль менее всего. Индусы, арабы, япония несут помимо другой культуры ещё и весьма приемлимые позитивные общечеловеческие ценности и нормы поведения. Чечены такого увы не несут. Если вы заметили и есть факты - дайте ссылку. С удовольствием почитаю.

Перейти на