Вход на сайт
Чехи
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Babekov 19.12.02 00:15
Не надо меня защищать, я Вас умоляю - а то мне потом всю жизнь не отмыться от той крови, которую Вы моим именем прольете
. Семь лет, говорите, себя иметь давали, а сейчас вдруг опомнились - так а о чем семь лет думали? Или семь лет удовольствие получали, а сейчас вдруг застыдились? Или о поруганной чести вспомнили? А то ведь как интересно получается - бедную маленькую Россию семь долгих лет имеет противный чеченец.
Млин, позорище - швырнуть в эту топку тысячи мальчишек и прикрываться словами о защите домашнего очага и важностью какого-то там исторического момента... Сценарий прям по Афгану - сначала бандитов вырастить, а потом их героически начать уничтожать, причем, желательно, со всеми их чада и домочадцы
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Млин, позорище - швырнуть в эту топку тысячи мальчишек и прикрываться словами о защите домашнего очага и важностью какого-то там исторического момента... Сценарий прям по Афгану - сначала бандитов вырастить, а потом их героически начать уничтожать, причем, желательно, со всеми их чада и домочадцы
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.