Вход на сайт
Песни Тимура Муцураева
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 24.07.05 11:24
В ответ на:
Задержался с ответом. Впрочем и ветка уже, фактически, засохла.
Вы так часто говорите о зомбированности, что я начинаю за Вас волноваться. Почему я такой, понимаешь, зомбированный, пытаюсь и (надеюсь) могу встать на точку зрения другого человека, пытаюсь понять его мнение, а Вы, такой "свободомыслящий и прогрессивный" даже не пытаетесь этого делать?! Достаточно одной фразы или слова имеющего отношение к религии - и Вы уже бросаетесь в бой как, понимаешь, "воин Атеизма". Круша все и вся. Выставляя однозначные оценки в сложнейших ситуациях. Высказывая абсурдные и опасные предложения (если не ошибаюсь - это была Ваша идея о запрете Ислама?) Экстремизма, как мне видится, в Ваших действиях и реакции гораздо больше чем у религиозных людей (во всяком случае такое впечатление складывается от Ваших сообщений в ДК).
Задержался с ответом. Впрочем и ветка уже, фактически, засохла.
Вы так часто говорите о зомбированности, что я начинаю за Вас волноваться. Почему я такой, понимаешь, зомбированный, пытаюсь и (надеюсь) могу встать на точку зрения другого человека, пытаюсь понять его мнение, а Вы, такой "свободомыслящий и прогрессивный" даже не пытаетесь этого делать?! Достаточно одной фразы или слова имеющего отношение к религии - и Вы уже бросаетесь в бой как, понимаешь, "воин Атеизма". Круша все и вся. Выставляя однозначные оценки в сложнейших ситуациях. Высказывая абсурдные и опасные предложения (если не ошибаюсь - это была Ваша идея о запрете Ислама?) Экстремизма, как мне видится, в Ваших действиях и реакции гораздо больше чем у религиозных людей (во всяком случае такое впечатление складывается от Ваших сообщений в ДК).
А на мой взгляд, агрессивность проявляете именно Вы, когда вместо обсуждения поставленного мной вопроса, начинаете обсуждать меня.
Данный случай является совершенно конкретным примером этого:
Я высказал вполне конкретное предложение:
└Если Вы не согласны с такой оценкой - то покажите хоть одну мысль, которая Вас впечатлила, и вызвала у Вас оценку:⌠
└Двойственные чувства. Однозначно - душевные песни. Очень сильно. За душу берет.⌠
Несколько раньше я высказывал предположение, что Вас особо впечатлили знакомые верующим слова про └грядущие знамения и близящийся ╚Страшный Суд⌠. При этом я вполне допускаю, что мог ошибиться и душевными и очень сильными для Вас показались слова: "Мир покорит воинственный Ислам
Хвала рожденным для войны сердцам".
Если это именно так - то Вам достаточно было лишь подтвердить, или указать любое другое место приведенного Вами текста - которое вдохновило Вас или показалось душевным или просто умным.

Но, Вы не можете и не хотите говорить по существу Вашей же темы
В ответ на:
Что касается Вашего призыва показать Вам ту мысль которая могла меня задеть - ну разумеется для Вас я этого делать не буду. Убежден, что Вам это нужно также как мертвому припарка. Очередная "замануха", чтобы потом сильнее "вмазать" доверчивому собеседнику. Увольте почтенный!
Что касается Вашего призыва показать Вам ту мысль которая могла меня задеть - ну разумеется для Вас я этого делать не буду. Убежден, что Вам это нужно также как мертвому припарка. Очередная "замануха", чтобы потом сильнее "вмазать" доверчивому собеседнику. Увольте почтенный!
И вместо этого Вы начинаете рассуждать про мои недостатки и мою воинственность.

В ответ на:
Вы высказываете свое мнение. Банально звучит: но я его уважаю, но не собираюсь его принимать, и честно говоря, даже не собираюсь к нему прислушиваться.
Вы высказываете свое мнение. Банально звучит: но я его уважаю, но не собираюсь его принимать, и честно говоря, даже не собираюсь к нему прислушиваться.
Смешно слушать Ваши слова об уважении в этом контексте.
Как можно уважать - даже не собираясь к нему прислушиваться??

Эти слова об уважении звучат так же лживо, как все рнлигиозные высказывания!
В ответ на:
У Вас, как мне видится, узкий профиль: борьба с любыми религиозными проявлениями. И я не убежден, что Вы при этом действуете беспристрастно - уверен, что наоборот. Какую же пользу может иметь для меня Ваше мнение?!
У Вас, как мне видится, узкий профиль: борьба с любыми религиозными проявлениями. И я не убежден, что Вы при этом действуете беспристрастно - уверен, что наоборот. Какую же пользу может иметь для меня Ваше мнение?!
А здесь Вы уже зараннее уверены, что у меня материальная заинтересованность и только из-за не╦ я отношусь неприязненно к религиозному ханжеству.

Между прочим, вся история религий показывает, что наоборот - служители религий всегда существовали за сч╦т верующих.
Достаточно вспомнить традиционную десятину или даже сегодняшний церковный налог на всех работающих.
Тем не менее, я вовсе не обвиняю Вас персонально в присвоении этих средств.

Но Ваша фраза: ╚Какую же пользу может иметь для меня Ваше мнение?!╩ - уже выда╦т Вашу меркантильность и корыстолюбие.