Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

06.04.20 19:30
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

С братом не очень, жены сволочь путянейка гадюка, спелся с властью отстегнул, загреб бабки и за матерью не смотрит, а она в него столько сил вложила тоже путянеец.

Из сестер старщая в Москве без мужа растит сыновей, физ-мат, краснодипломники, старший работает в секретке, хорошо получает, квартира съемная 37-40 тыщ/мес. меньший дурак в меня пошел пишет кандидатскую, я ему говорил ты идиот, хочешь загубить жизнь, ты и с докторской степенью на туалет не заработаешь, в Москве квартирка то за 30 лямов стоит, мать пожалей, не повторяй моих ошибок иди на воровскую должность, не слушается.

Мать ездила в Москву, щас не может, во двор редко выходит, я не даю ей чайник поднять кардиолог сказала она на таблетках, никакой нагрузки нельзя, в день по три раза меряю давление пульс.

Меньшая сестра тоже замужем, вышла за кабинетного вора, трехэтажный дом все условия итд, она самая лучшая, постоянно смотрит за матерью, вот вчера прислала машину с продуктами натуральными дорогие, деньгами мне помогает "что с тобой делать то, нахрен ты в эту науку то пошел итд", но все ровно помогает. В те годы я ей зарплатку выбил 7 раз больше , в смысле законные, хотел ей орден выбить как меддику, щас связей с гаувляйтером нет, этот конченный алкаш.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на