русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Песни Тимура Муцураева

24.07.05 11:16
Re: Песни Тимура Муцураева

Kravetz знакомое лицо
В ответ на:
хотите честно? открывая эту ветку вы не расчитывали на такой ход (себя я вычеркиваю) почитайте внимательно посты... неужели вы думаете, что кто-то с вами согласится?

Ну давайте честно.
Я, когда наслушался этих песен, говорил о них с друзьями (ну и подругами тоже). Я уже говорил: некоторые даже слышать об этом не хотят. Остальные, практически все, просто усмехаются. Типа: "Жека моджахедов наслушался" или "Жень, я к тебе в кабинет зашла, а там какие-то террористы поют". Смеху хватает.
Но, все-таки песни мне понравились. Обсуждать их с теми, кто меня окружает в реале не получилось. Все на смех переводится. Хотя, было несколько серьезных разговоров. Беседовали о тех чеченцах с которыми лично общались - пытались разобратся, что за люди, насколько эти песни соответствуют им. Вроде как не соответствуют - те чеченцы с которыми доводилось общатся, были, мягко говоря, не очень хорошими людьми. Но, понятное дело, по нескольким людям всю нацию не судят.
Ну и мысль посетила - забросить вопрос в форум. Уж тут-то бывалые люди общаются - сразу все точки над I расставят. Вот по таким соображениям тема тут и появилась.
А кто со мной должен был согласиться? И с чем согласиться? С тем, что меня эти песни за душу тронули? Ну так у каждого свои вкусы - другого может, что-нибудь другое за душу тронуть (а может вообще ничего не тронуть) - то к чему я буду равнодушен.
Я хотел мнение услышать. Хотя, может, и не стоило тему запускать. Хрен его знает. Вот парень сказал: пропаганда, профессионально выполненная и рассчитанная на наш, русский, менталитет. Мысль! Думаю, что она недалека от истины.

Sprung zu