Вход на сайт
Лондон напуган.
1744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 23.07.05 21:38
Да всё это понятно.И когда я писал о том что их выслать я понимал что это не возможно.Но интересно что скажут люди.И не все чеченцы конечно терористы.Не все себя взрывать будут.Но надо же этому как то конец положить.
Меня совсем не греет мысль что бы они начали в германии взрывать.Я не хочу бояться за свою дочь.А если кто покусится на жизнь близких нам людей,нам ведь уже всё равно будет виноват именно этот человек или нет.Виноваты будут все.Ведь страшные вещи могут случиться.Такое ощущение что кто то намеренно стравливает мусульманский мир с христианским.Уж очень бы этого не хотелось.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Меня совсем не греет мысль что бы они начали в германии взрывать.Я не хочу бояться за свою дочь.А если кто покусится на жизнь близких нам людей,нам ведь уже всё равно будет виноват именно этот человек или нет.Виноваты будут все.Ведь страшные вещи могут случиться.Такое ощущение что кто то намеренно стравливает мусульманский мир с христианским.Уж очень бы этого не хотелось.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...