Вход на сайт
Коронавирус 2020
555096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
soprano1 коренной житель
в ответ OlgaOsta 01.04.20 23:44, Последний раз изменено 02.04.20 09:29 (soprano1)
зачем его выравнивать, если он в норме?…
Практически все продукты вызывают реакцию окисления и с годами тем самым окисляют наш организм всё сильнее. Отсюда и различные недуги. Пьющие соду чувствуют улучшение. Это даже не буду обсуждать. У кого ph в номре и в каком возрасте? От рака Симончини именно копеечной содой получал неплохие результаты.
а мы соду для защиты от вируса пьем...🤦♀️
Её ещё необходимо в воде при мин.60°С кальцинировать, перед употреблением.
Ну где же гинетики? Сначала разрабатывают вирус, а после, кроме вакцин с чипами ничего предложить не могут. Вы случайно не Евгеникой занимались?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!