Рубль обавалился, что дальше?
Ага. Скупил весь сахар в регионе. Да тебя к стенке надо ставить за паникёрство и нытьё во всех темах.
Боец, учийся пока жив у образцового командира, от рядового, старшина, ком.роты.
Помницся когда тянул срочную, часть была бардачная, партизанщина, махновщина итд.
Зимние учения, снег ровно по колено, мороз под 30-, я тогда был пулемётчиком РПК, с начштаба были терки, этот гнида поставил меня на фланг, чтобы издеваться цука позорная, он был прибабахнутый. Вечером рота возвращается в лагерь в чистом поле, все в поту, сил нет вообще, мороз ветерок, а палаток старшина установил ровно две - офицера и себе и там как барин. Мы пришли, я окинул взглядом оценил ситуацию - крындец, полроты поляжет к утру. Там и сделал выводы - зашел в палатку старшины с двумя бойцами Карефанов, и Иванов Иван Иваныч, погоняло Солнышко сирота круглый, как призвали неизвестно. Зашел, Ах ты падла и с ходу сапогом в морду, пацаны еле оторвали от старшины, морда в крови вся, блин от души бил, если бы не оторвали забил бы цуку, он был из приблатненных, стал курицей, тварь поганная. Выгнал старшину каптерщика из палатки на мороз, завел бойцов, согрелись и ставить палатки буржуйки за дровами итд. Потом зашел в офицерскую палатку, позвал замполита летеха придурковатый он отвечал за быт, вывел за палатку и начистил морду - цука скажешь споткнулся иначе добью паскуда.
Школа была жесткая, здоровье было спорт итд, потом пригодилось, будучи рядовым я навел порядок в роте, потом меня назначили старшиной роты и эту роту сделал образцовой. Тогда и научился - запас, есть спасение и выигрыш в войне битве, без обеспечения воин нихрена не стоит сразу погибнет или сдастся в плен.