Гаагский суд по МН17
как можно принять сигнал транспондера без приемника
Конечно я молодец. А что тут рассказывать, точно также как его принимает например флэтрадар.
В советское время гражданские борты отечественной авиации оснащались таким ответчиком.
Я немного раньше написал, что уровень твоих познаний в данном вопросе плинтус. СССР жил за железным занавесом и ему хотелось иметь все свое в том числе и систему свой чужой на гражданских бортах. Но код "гражданский" к системам свой чужой отношения не имеет. Это международное обозначение. С логикой тут я смотрю у многих совсем плохо. ПВО любой страны находятся в состоянии постоянной боевой готовности. Дальше наверное додумаешь сам.
попробуй сосредоточено прочитать выделенное слово:
Я твой текст прочитал внимательно и опять не увидел источника. А в разных источниках разная информация. Мой источник, мои записи ещё со времен курсантства. А твой?
молодец - интересуйся дальше
Ну то есть все сказанное тобой выше выдуманные тобой бред. Я и не сомневался.
Если бы ты не был валенком
Так я его и нашёл. В этом источнике есть ещё много чего интересного. В том числе и про модернизацию комплекса. Просто ты процитировал то, что тебе важно и не указал источник. Вывод ты манипулируешь дисскусией. А соответственно уровень твоих познаний не соответствует уровню обсуждения. Валенок здесь как раз ты.