Login
Лондон напуган.
1744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort De Wilde 22.07.05 19:12
>Не верю!
Это тво╦ право.
>О тех хозяевах собак, которых слушаются их верные псы. О верных псах была речь и об их хозяевах. А не обо всех. Читай внимательно и не передергивай сказанное!
Что то я с тобой совсем запутался. Ты вс╦ никак ясно изъясняться не научишься. Вот смотри - я вс╦ называю своими именами, вс╦ ч╦тко говорю. А у тебя получается какая то картина Пикассо
Понимай каждый, как хочешь. Не хочешь, чтобы тебя перед╦ргивали изъясняйся нормально. Например, считаешь ли ты Россию прихвостнем США? Ты же сам сказал, что только прихвостни США объявили войну террору, а Россия е╦ тоже объявила.
>произведенное твоим трусливым врожденным менталитетом
А вот с этого места поподробнее
Ты меня так давно знаешь, от самого рождения, что
бер╦шься говорить такое? 
>А и так говорю конкретно. Потому что меня понимают конкретно. И ты в том числе. Только выделываешься как баба.
Продолжай в том же духе!
Я не выделываюсь. Я пытаюсь вытянуть из тебя тво╦ мнение. Просто у тебя очко играет его прямо сказать. Боишься, забанят тебя. Ну так не надо было и начинать тогда.
Это тво╦ право.
>О тех хозяевах собак, которых слушаются их верные псы. О верных псах была речь и об их хозяевах. А не обо всех. Читай внимательно и не передергивай сказанное!
Что то я с тобой совсем запутался. Ты вс╦ никак ясно изъясняться не научишься. Вот смотри - я вс╦ называю своими именами, вс╦ ч╦тко говорю. А у тебя получается какая то картина Пикассо
>произведенное твоим трусливым врожденным менталитетом
А вот с этого места поподробнее
>А и так говорю конкретно. Потому что меня понимают конкретно. И ты в том числе. Только выделываешься как баба.
Продолжай в том же духе!
Я не выделываюсь. Я пытаюсь вытянуть из тебя тво╦ мнение. Просто у тебя очко играет его прямо сказать. Боишься, забанят тебя. Ну так не надо было и начинать тогда.