Вход на сайт
18 сентября
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WiDD 23.07.05 00:42
Мне кажеться Вы несколько смещаете акценты , пытаясь ассоциировать НПД с партией 30-х годов , некоего Гитлера?
Не стоит?
Что до "пиявок", то не мне Вам объяснять сколько их развелось, попрошайничая на "вечной вине немецкого народа"б не мне Вам объяснять, что Германия - это паровоз ЕС (чья топка сжигает деньги Германии несоразмерно велико).
Весь этот Социал на переселенцев - это , вообще, просто пошло.
Только Труд, Инициатива и Предпренимательство!
Можно конечно продлевать агонию по ХДС/ХСС, увеличивая налоги, снижая Госрасходы. Да бросьте - туфта всё это!
Не решив кардинального вопроса, что Германия никому и ничему не должна , а ей должны все эти "гости"
- ничего не изменится.
Не стоит?
Что до "пиявок", то не мне Вам объяснять сколько их развелось, попрошайничая на "вечной вине немецкого народа"б не мне Вам объяснять, что Германия - это паровоз ЕС (чья топка сжигает деньги Германии несоразмерно велико).
Весь этот Социал на переселенцев - это , вообще, просто пошло.
Только Труд, Инициатива и Предпренимательство!
Можно конечно продлевать агонию по ХДС/ХСС, увеличивая налоги, снижая Госрасходы. Да бросьте - туфта всё это!
Не решив кардинального вопроса, что Германия никому и ничему не должна , а ей должны все эти "гости"
- ничего не изменится.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.