Рубль обавалился, что дальше?
От, чё ты врёшь?Ну, я же знаю, как на самом деле дела обстоят. В этом году, например, всем по 75 тысяч вручат.
Не гневи Господа и не сметь сомневаться коверкать тяжкую жизнь матери на фронт, то на вас извергов горбатилась с детства, за гроши и без того.
Ее отец был на финской, ранен, в 44-м репрессии Казахстанские степи.
Даже детей задействовали все для фронта, ей было 8 лет когда выполняла план на ровне со взрослыми, то сбор пшеницы, то на ЖД, то еще еще . А ваш Путин решил снова объегорить бедолаг, посчитали, сколько осталось по возрастным группам и выбрал с наименьшего числа, эти копейки только тем кому было 12 лет, а привлекали с - 7-ми лет, не с 12-ти, а 7 (СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ).
А потом поднимала после военное хозяйство по Стахановский, в большинстве в колхозе работали за палочки в тетради, итд итд.
Потом Хрущевское раскулачивание, отняли все - лошадь, коровы, овец, курей, все подчищали, то масло, мясо яйца шерсть все отбирали. Не давали житья твари поганые.
А теперь они от всего отказались начали капитализм дикий бандитский капитализм и отнеслись как к скоту, кто положи здоровье жизнь, мрази конченные.
Путин-то каким боком к твоим неудачам?
Самым прямым образом, это его секретные приказы исполняют гавноляйтеры по подавлению науки, это по его прикзу не отдают мои деньги за дом и требуют 500 тыс. отката МВДешники суды прокуроры власть, одна бандитская шайка.
Чтобы ему его отпрыскам было такое.