Северный поток-2 остановлен.
барышня, я понимаю, что вам запомнился этот термин и одолевает безудержное недержание им пощеголять,
Барышня их сама писала, а так же оценивала другие. Поэтому мне хочется унять безудержное недержание разглагольствование о том, как все альтернативные источники дёшевы и воздух не портят.
Как я понимаю, вы настроены и дальше на недержание пустую болтовню.
в свое время работал в Fraunhofer-Institut für Solare Energiesysteme, поэтому тематика альтернативной энергетики мне знакома.
Авторы рекламных брошюрок часто используют наши выкладки для своих продаж.
Выкладки в студию. Только, пожалуйста, не из рекламных роликов. Тем более, что вы работали в такой сфере. Не спрашиваю, кем. Но если у вас нет выкладки, то ... не стоило об этом упоминать.![]()
речь шла об "энергетических затратах", а не о денежных потоках.
Энергетические затраты всегда выливаются в денежные потоки.
В нашем институте разработана установка, позволяющая практически безотходно их утилизировать, так что все ценные компоненты могут быть повторно использованы.
Прекрасно!
Сколько будут брать за утилизацию на этой уникальной установке? Это тоже пункт бизнес-плана.
Где "там"? Вы так спрашиваете, как будто существует некий универсальный "бизнес-план" для всех типов электростанций.
Я предоставила вам выбор любого. Мне бы хотя бы один посмотреть. Вы-то вывесели какой-то универсальный график, а теперь мене же пеняете.
Значит по мнению "недурака" - изменение цены не приводит к изменению спроса? Ну-ну!
Т.е. фразу про пиление сука, на котором сидишь, вы не поняли?
Это с точки зрения государств, живущих за счет ренты от продажи энергоресурсов. Германия к таковым не относится, у нее другие бизнес планы.))
Бизнес-планы в студию!
Die reinen Ökostromanbieter sind teurer als die Angebote für Naturstrom der konventionellen Versorger. (С)
ВАРУМ???