русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

23.03.20 17:05
Re: Разрушенная европа

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Bobruisky 22.03.20 07:56

Бобруйск, ты эту картинку уже 5-рый раз постишь! Не надоело?

В субботу утром пошла в шпаркассу посмотреть, сняли ли за свет плату. Шпаркасса открыта, ни один автомат не работает. От слова "совсем". Ни объявлений, ничего. И работников нет. Странно, до обеда быть должны были.

Пошла в воскресенье. Работников нет, аппараты стоят мёртвые.

Пошла сегодня посмотреть, сняли ли деньги за свет. И упёрлась в послание клиентам. Шпаркасса так и не включила автоматы, поставила щит прямо на входе, т.е. к ним в принципе не войти, хотя внутри сотрудники. Я для хистории улыб сделала фотографию.

Пока примерялась для фотографирования, работники сбежались и стали через вторую стеклянную дверь смотреть, что я делаю . Сын стоял и комментировал мне на русском, что они делают и с каким видом.Было приятно слышать, что они обеспокоены.

Сфотографировала и пошла домой.

Пришёл муж (ну, как бы часа три прошло с тех пор), говорит, что обращение убрали, вход разблокировали, автотоматы заработали, но от них воняет дезинфекторм.

Как я понимаю, это была личная инициатива работниЧков именно этого отделения шпаркассы. Типа, мы на работе, деньги получим, но при этом "но пасаран" вирусу, т.е. клиентам вход запрещён.

С утра (где-то в 10:30 я это сфотографировала) они всех посылали куда подальше в другие филиалы этого же банка, а после того, как я сфотографировала, они решили не испытывать судьбу: вдруг я начальству собираюсь эту фотку послать и спросить, мол, ху из ху!

хаха

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu