Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

23.03.20 11:30
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Да, на Кавказе щас воруют усё что возможно - ставленники перевыполняют план наставниковулыб, на то есть благословление из центру, проблемы у народа выживающего.

У вас тож воруют, иначе не бывает, просто %-но меньше, на том выигрывают.

Будем говорить правду?

Давайте.

Бабульку я конечно уважаю, она все бегала не по возрасту, заботилась о вас, хорошая она для вас солильщиков особенно.

Теперь пора ругать и бабульку, сколь обоснованно - Господь, то все Господь, понимаете как это.

Нийзя святых обманывать воровать.

Помните когда пошли волны беженцев из БВ и под шумок из иных стран, чё и на германке творилось - дикий ужас, мильен комментов, агрессия, пипец германи германцам и всей Европе итд итп, Кельнские события и тд? Хаарашо.

Што я тогда сказал, какое решение у этой проблемы "щипать девок" пришлыми?

Праально, я первым предложил решение, дешево и сердито.

Што мы увидели? Немецкие спецы и всякие бюрократы в полной растерянности , беглые русские здешние, бросились в край "вооружамся итд", всякая дикость пошла.

Я таки предложил "бесплатные билеты в бордели" за счет бюджета и волна спадет.

Таки власть тут же сие применила и все спало, тишина.

Говорил я отдайте мой мильён евро? Говорил. Говорил, что Бог накажет жуликов? Говорил. Зажала бабулька мой мильён, результат налицо - изоляция.

Воот оно как.

Тож самое и с Вовчиком, скока раз я говорю - отдай мои деньги за дом в Грозном и научные? Много раз говорю, птому следим за Вовчиком.

Потому, пущай не берет пример с бабульки и быстро отдает мои деньгиспок

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на