Deutsch

Рубль обавалился, что дальше?

22.03.20 06:58
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Кинобан, ты хоть вменяемый. Несмотря на то, что систематически выкладываешь фото в большом формате (можно уменьшить, есть такая функция), я ж не обвиняю в троллизме, агитке и пр.

Нужно держать нервы в руках и разбираться по существу проблем, причем проблем созданных искусственно преднамеренно. Об этом речь, в этом недовольство уже не оппозиции, а широких масс. Нельзя забывать, что что политика 37-го года привела массовым убийствам "именем народа" и развалу страны, они тоже занимались агитками и считали свой террор правильным, в итоге режим и страна рухнули в одночасье.

Я сторого пишу, официальные данные в широкой доступности, в отличие от здешних не получаю серебряники за агитвранье в ущерб интересам страны, граждан.

Вот ты выставляешь цены в северных широтах Урала, я сравниваю их с ценами в Ингушетии - огромная разница, не в пользу Ингушетии, далее разница в доходах,в итоге, это - УДАВКА НАСЕЛЕНИЮ, ЭТО БОЛЕЗНИ, НИЩЕТА, ЭТО ЗЛОСТЬ НА ВОРОВСКУЮ УЗУРПАТОРСКУЮ ВЛАСТЬ ИТД ИТП.

Это понятно, об этом речь, что политика Кремля избирательная , одних давит умышленно преднамеренно.

25 лет Кремль не отдает деньги беженцев за их же жилье. В чем дело?

Науку, экономику уничтожили силами их же ставленников. В чем дело?

Земли аннексировали нагло грубо нарушая свои же законы конституцию. В чем дело?

Перечень длинный.

Недовольных беспределом обвиняют шипиенами и в тюрьмы. В чем дело?

Если это издевательство устроят на Урале, вы бы не возмущались?

Не просто возмущались, а начали ли бы революцию и больше всех орали - ДОЛОЙ ИЗВЕРГОВ, ТВАРЕЙ УЗУРПАТОРОВ итд.

Об этом речь.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на