Deutsch

Гаагский суд по МН17

19.03.20 22:36
Re: Гаагский суд по МН17

ComBat коренной житель
ComBat
в ответ Alexus... 19.03.20 20:18, Последний раз изменено 21.03.20 13:20 (ComBat)
Еще раз, СУ25 был доработан в 2010 году в Украине и взят на вооружение.

Что именно в нем было доработано? Появился новый двигатель? Если нет, то эти доработки нас не интересуют.

Тяжело мыслится что он не может подняться на высоту 10000 метров, хотя источники которые я привел, этого не отрицают.

Ваши источники объявились после трагедии, что бы иметь возможность натянуть сову на глобус.

Я допускаю, что самолет может подняться и выше своего критического потолка. Для этого надо слить лишнее топливо и оставить дома все боеприпасы - может и допрыгнет, чем черт не шутит .... но зачем?

Все системы самолета, рассчитаны на "работу по земле. Выше этого диапазона нормальная работы систем не гарантируется, в том числе и жизнеобеспечение пилота. Если ты "работаешь" по танкам, то максимальной высоты 5000 м более чем достаточно.

Какому идиоту может придти в голову мысль отправить на выполнение задания - сбить президентский самолет, будем условно считать, что оно было, ни перехватчик, ни истребитель, а самый, что ни на есть неприспособленный для этих задач штурмовик?

Можно пожалуйста ссылку на Вашу таблицу?

Тут

А на ракеты Р60 воздух воздух разве новый цифровой прицел не распространяется?

Эта ракета сама ищет цель - она с тепловой головкой самонаведения - радар ей не нужен. Боевая часть 3 килограмма.

Как справедливо было замечено одним экспертом-авиаконструктором - это как кортик у морского офицера - красивый, но практически бесполезный.

Теоретически ее осколки могла бы попасть в один из двигателей и повредить его. Для боинга это было бы не смертельно.

Если Волошин действительно не атаковал лайнер, как Вы считаете, то по каким наземным целям он отстрелялся?

По наземным, каким же еще. Только было это не 17 июля ...

И почему его как весьма важного свидетеля больше нету, мне очень трудно верится в самоубийство, если он ни в чем не виноват?

Причины его самоубийства мне не известны, но для следствия он не был и не мог быть свидетелем, тем более важным.

Перейти на