Гаагский суд по МН17
Гаагский трибунал скомпрометировал себя поолитическим судилищем над сербами Милошевичем и Караджичем. На Милошевича не было достаточных доказательств его виновности и Милошевича просто сгноили гаагские гагары
А за что вообще судили сербов? Уж не за ио ли, что они православные.?
Известно , что когда то это был один народ, потом одна часть его перешла на латиницу и приняла католичество, другая приняла мусульманство, так поВились хорваты и боснийцы, а сербы остались православными и с кириллицей. Однако при СССР это не мешало хорватам, боснийцам и сербам мирно сосуществовать. Но затем Америке понадобилась гражданская война. Так Запад боролся с неприсоединившимися странами.
Одна сербка сказала тогда ученому-этнологу: «Теперь все ненавидят Тито, потому что он был хорватом. До того, как все это началось, я даже и не знала,
что он хорват. Но даже если бы я и знала об этом, это бы меня никак не волновало. До того, как все это началось, никого бы это не волновало».
Хорваты сотрудничали с Гитлером. Сейчас нет Гитлера, но европейские страны помогали хорватам, сбрасывали оружие. А потом гагаги взялись судить вместо тех, кто умышленно и последовательно разжигал гражданскую войну сербов, которые только защищали свою землю Книнскую Краину.
Гаагский суд давно следовало переименовать в шемякин суд