Рубль обавалился, что дальше?
Уходите в горы, там вас точно вирус не скоро достанет.
Предания Кейсага (первосвященник, прорицатель) перед закрытием древней веры в обращении к нации сказал - "Когда настанет время Зама (Армагеддон), спасутся те малые, что окажутся в горах, наши дети ушедшие в дальние земли в давние времена погибнут, берегите горы, там спасение и тем продоложится род людской, передавайте в поколениях". Он описал более подробно конец света.
В горах в те годы, присмотрел пары доисторических пещер, коло 100-150 тыс. лет жили люди, остались еще кремневые орудия, довольно большая пещера комнат на 10. правда сыровато, холодно, при моем то здоровье, нужно отопление, освещение, мебелишко, одежка всесезонная, запасы, бумаги карандаши - писать летопись "Гибель цивилизации дебилов", пока работает тырнет будете сказывать как все проходит, я буду писать на бумаге, потом перенесу на скалы, потомкам в назидание, блин все ровно не прислушаются и прочитать не смогут, нужно оставить алфавит и зарисовки как жили, как погибли, может поможет грядущим поколениям через тыщи лет и свой портрет оставить обязательно.
Я вот исследовал пещеры Франции, тайнопись, О майн Гот, прямо как сейчас, там сказано - о большой катастрофе в день начала затмения Луны, гибель их столицы. 23025 тыщ. лет назад, прям как сегодня, Правительница у них была женщина с прозвищем - Солнцеликая, Божественная.
Ооот судьба, видать сия доля выпадает мне - последние записи гибели цивилизации, через 25 тыщ. лет нарисую себе диск ауры - Солнцеликий