Deutsch

Гаагский суд по МН17

17.03.20 12:39
Re: Гаагский суд по МН17

vlawr патриот
vlawr
в ответ waldi648 17.03.20 11:32
Что за груда металлолома на картинке и где сделано это фото. Гугл его не индексирует

так это я вышел в огород и сфотал!хаха ув. вальди, ну вот не занимались Вы " этим", не смотрели сотни фоток, километры видео. не видели вот это вот примечательное здание на других фото- видео. а оно есть. таки Вы не знаете какой район, какое село и тэдэ... у меня только один вопрос- а я тут причем? я пытаюсь Вас и вас всех информировать,вот еще полчаса могу, но Вы и коллеги дико этому сопротивляетесь. и таки да, желание сеять разумное, доброе, вечное- оно не безграничное.

верить вам на слово себя не уважать.

аналогично! но Вы таки оцените, что я к каждому своему вопросу, или тезису стараюсь что то да прикрепить. где фото, где видео ... то есть " отсебятины" прктически ноль. а что я вижу в ответ? мнения, какие то там намеки ... ну не комильфо же!

ну что не понятно в вопросе про поляну в подсолнухе? ну Вы же понимаете, что ее якобы до падения " чего то" не было... ну ладно, по какой то траектории " что то", говорят часть нижняя кабины, упала. упала и придавила под собой подсолнух. все логично! но почему вокруг этого, что упало нет подсолнуха, может " оно" подлетало несколько раз, топталось на месте? ну что, бумага это все так выдавила, что ли ... видно же вот в ближнем углу полянки лежит подсолнух высохший и давно без листьев ...

верю в счастливый конец света!

Перейти на