Рубль обавалился, что дальше?
Бедный ингуш. А всего сколько у тебя машин на случай карантина ?
Тяжело живется, очень. Всего две, одна старая на хоз нужды, вторая на выход, старая нуждается в ремонте движка, ее завтра нужно заправить полный бак и масло прикупить, жрет движок. Разве ж это жизнь, ездить на жигульках на старости то лет, при моих то заслугах, тьфу блин Долой Пу, Долой Пу, я обязан поддержать коллег ученых интеллигенции выступивших с протестом против узурпации. Тяжко нам ученым, очень тяжко.
Ну вот, а жалуешься на каждой странице, что денег нет, власти зажимают. А сам вагонами сахар с мукой, энергоносители скупаешь.
Вот не надо тута того. Это из запаса на черный день у матери беру, у ученых ноль от бублика, а тута вирус грянул косит сотнями тысячами, власть молчит несет фигню, по делу ноль инфы.
Не забудьте с другом охрану выставить, а то ограбят ваш склад продовольственный.
Спасибо, уже позаботились, у меня двор обнесен бетонной стеной по периметру, толщина 40 см. можно держать оборону сколько хватит патронов
Какие нафиг шутки, это вы нифига не знаете о ситуации при таких ситуациях, отец бабка родственники старшие сказывали как все было в 20-м году, после при голоде в Поволжье, Украине - толпами шли брели, умирали по дороге, крики о помощи, грабежи налеты, убийства и пр. и пр. Мой дед с братьями несли круглосуточную охрану своего продовольствия с англ. ручным пулемётом, карабинами, пистоли и 4 бомбы (гранаты), иначе померли бы с голодухи ограбили бы голодные.