Гаагский суд по МН17
Как вы игнорируя сопромат и физику определили что там нет Боинга?
ув. вальди648, я донес до Вас то, что хотел донести... у меня нет желания обсуждать, как там по законам физики, по касательной к земле падал типа Боинг, если я пишу, что нет Боинга- 777 на месте " трагедии". ну разве не логично? я не буду даже здесь вступать в спор в этой теме о том, украинский Бук, или его российский коллега, сбил Боинг. типа " ты шо, не видел видео, как какой то там Бук возили по Снежному? а ты чё, не видел видео с украинским дивизионом Буков в зоне АТО?"...
надо как то быть приземленным человеком. я Вам показал фото полянки на подсолнухах с якобы упавшими вещами и
мелкими обломками, эта же поляна есть и на видео, и есть простой к Вам вопрос- что создало эту полянку, которая больше в 2 раза той кучи вещей с якобы упавшего Бука? ... так что опыт не пропьешь! я сеял подсолнух, я его и культивировал, я его и сопал вручную и я знаю какой подсолнух во второй половине июля.
и вот когда Вы мне напишите, как появилась полянка на поле подсолнуха, тогда я Вам напишу каким трактором и какой косилкой ее выкосили! таки дела ...