русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рубль обавалился, что дальше?

16.03.20 15:13
Re: Рубль обавалился, что дальше?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Точно, очень точно, у меня своя страница на ФБ, там народ читает пишет итд, щас и там уже превалирует тема вируса, политики, что поделаешь, события диктует свои условия.

Сегодня зашел в местный супермарктчик за сигаретами, обычно малолюдно, смотрю очередина берут по 4-5 сумок. Звякая матери - Ма, "началось" вроде, чё делать то? Мать говорит, без паники, бери что не успели, муку, крупы , консервы хватай, рис не забудь и еще что-нибудь. Так с трудом одолел очередь и то, потому, что начал показательно кашлять делая странный взгляд "типа не бойтесь, а пропустите"улыб, так и пропустили втихаря пятясь назад.

Взял масло черного тмина, выяснил врачи сами втихаря берут его, бедолагам советуют маски слафетки мыть руки, один врач втихаря посоветовал закупить спирт пока есть, взял упаковку на всякий. Бензопилу взял бензинчик масло, а ждвруг энерго коллапс придется на дрова переходить, завтра заправлю вторую машину.

Друг звонил, говорит - есть у меня место положить мешки с мукой, сахаром, сухари, 5 ящиков молока итд у него места неочень. Сказал положить то полужу, но если начнется, я дверь закрою для полной изоляции, тута каждый сам себя охраняет.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu