Deutsch

Чехи

18.12.02 13:41
Re: Чехи

waldemarb завсегдатай
в ответ Вика 18.12.02 13:17
<<< "все немцы - тупые зажравшиеся идиоты!" >>>
Никогда не называл так немцев.
У меня много знакомых немцев, находим обшии язык.
<<< "все это западное образование и в подметки нашему (читай - российскому/советскому) не годится!"... >>>
Ето деиствително так.
Знаю по собственному опыту и по сестре вижу как их учат.
<<< Что самое странное и интересное - когда чеченцы начинают жить в России по своим законам, говорить на своем языке, то это - плохо, но когда в Германии ли, во Франции, в Бельгии или Нидерландах российские эмигранты делают то же самое - то это уже называется "сохранением культуры"... >>>
Да, а как тогда вот это понимать:
У нас в городе мечетеи болше чем мусулман.
И о каком сохранении културы вы говорите?
Чем они занимаются в своих мечетях?
Готовят терракты, морочат людям голову.
Мы тут свои церкви не настраиваем, а по русски разговаривае, так это толко потому, что нам так удобнее между собои обшатся.
Плохово в этом ничего нет. Опять же у нас на фирме итальянцы говорят по италянски, немцы говорят по немецки, поляки по полски, я по русски (Имеется в виду не обшение в коллективе, а по телефону, с женои например и т.д.). Никому это не мешает.
Болшая част нас (руссаков) работает, поетому и позваляют себе строителство домов и покупку машин, если денег хватает.
А чем занимаются они??????
Хоть одна сука работает?????
Вчера перед носом у меня проехала чуча вся в паранже, на джипе, откуда???
Обшался с азербаиджанцем, криминал, 3 ребенка, в доме бардак, дети отца не видят, зимних сапог нет.
Зато ест мерседес, шалавы, дискатеки, а жена сидит дома и просит его второи год купит стиралную машину и микровел.
Супер, да ????

Перейти на