Вход на сайт
Какая гадость
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly1001 свой человек
эта заливная рыба!

Но нет, не рыба
Купили вчера огроменный арбузище... такой килограмм на 20, толстенный полосатый лежебока... Думали, вот, повеселимся
Разрезали, вроде красный и на вкус так ничего себе, вроде сладкий... Ну и упороли за милую душу...
Просыпаюсь ночью от тошноты, изо рта хлоркой воняет
беееее
И даже от такого арбуза ни разу в туалет ночью не вставала
Шо за хрень... Сижу на работе.. тошнит... доживу ли? Ну что мы жрем-то?? Кажись арбузяка был из Казахстана... Тут есть такие умельцы? Выживу ли? ась?
НУ, ладно, это не совсем лирическое отступление. А тема о том, что мы все-таки едим?
В руссланде, в ойропах, америках... чем нас кормят?
Кстати, живу в Москве 2 года. Не могу есть эту московскую еду
Хлеба свежего всега раз пять покупала
Можно только в супермаркете в пекарне прикупить.. так туда специально ехать надо
А так на полках какие-то безвкусные коврижки валяются 
О мясо-колбасных изделиях вообще
Ни вкуса, ни запаха, даже внешний вид - и то отпугивает.. ... От кур чесаться начинаю, на пальцах волдыри вскакивают и изжога
... все...вегетарианкой стала.
Так ведь и зелень, тоже
чем они ее только пичкают?
Как жить-то?
Думаю, все-же это проблема большого города. Вспоминаю Владивосток и Сибирь как рай для желудка... но Москва
беее 
А как с едой дела в европах обстоят?
Валить или не валить все-же?
Вопрос , достойный Шекспира... 
...До Берлина дошли не все...
Но нет, не рыба
Купили вчера огроменный арбузище... такой килограмм на 20, толстенный полосатый лежебока... Думали, вот, повеселимся
Разрезали, вроде красный и на вкус так ничего себе, вроде сладкий... Ну и упороли за милую душу...
Просыпаюсь ночью от тошноты, изо рта хлоркой воняет
НУ, ладно, это не совсем лирическое отступление. А тема о том, что мы все-таки едим?
В руссланде, в ойропах, америках... чем нас кормят?
Кстати, живу в Москве 2 года. Не могу есть эту московскую еду
О мясо-колбасных изделиях вообще
Так ведь и зелень, тоже
Думаю, все-же это проблема большого города. Вспоминаю Владивосток и Сибирь как рай для желудка... но Москва
А как с едой дела в европах обстоят?
Валить или не валить все-же?
...До Берлина дошли не все...