Deutsch

Нация, Религия, Государство

21.07.05 18:00
Re: Нация, Религия, Государство

Schachspiler коренной житель
в ответ Alec 21.07.05 15:30, Последний раз изменено 21.07.05 18:17 (Schachspiler)
В ответ на:
Ну, Вам недоставало только завершающего штришка к собственному портрету, сделанного в Вашем последнем сообщении. (А еще были недовольны, что я на Вашу личность переходил.)
Прям как та вдова, которая сама себя высекла.

Во-первых, отмечу ваше признани о том, что Вы переходили на мою личность.
Остаётся его лишь дополнить признанием об отсутствии собственного мировоззрения и о готовности лишь повторять общепрнятые мнения.
Однако второе признание не является необходимым, поскольку это видно из дальнейших примеров.
В ответ на:
Ищите себе дураков, спорить с дураком.
(или который им тщательно притворяется)

Я специально дураков не ищу, но часто они сами спешат продемонстрировать свою дурь.
"Так математик может сколько угодно упражняться с двадцатимерным пространством - но это остаётся бессмысленным занятием"
В ответ на:
Вспомните хотя бы, когда появились геометрии Риммана (и Лобачевского), и когда нашлось то, что, возможно, сможет прицепить ее к реальности.

С меня хватило и вспоминать теорию относительности Эёнштейна.
Сколько находится желающих поверить, что время является функцией скорости, а не наоборот.
Разумеется, что Вы один из них (ведь своего мнения у Вас нет.)
В ответ на:
Подозреваю, если бы математику создавали "шахшпиллеры", то дело бы ограничилось цифрами до 7, а теоремы бы доказывались в картошках и других конкретных и твердых морковках.

А если бы математику создавали "алеки", то счёт бы так и остался на уровне: Один, два, много.
А теоремы бы доказывались со ссылками на Будду и его мнение.
А всех, кто попытался бы вывести хоть одну формулу или доказать хоть одну теорему самостоятельно, алеки объявляли бы профанами с религиозной точки зрения.

Перейти на