Вход на сайт
Отставание от Европейских Ценностей или ...?
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fleurus гость
в ответ Mood 21.07.05 14:20
Ну давайте начнем с того, что никакие фуфелы от меня лично не прорываються. Вы придумали все , что вы написали, за меня сами. Я не даже не собиралась утверждать, что гомосексуальные наклонности причина таланта. Я не имею на самом деле никакого обьяснения для того факта, что Да Винчи, Ботичелли, Моне и и и ... ,что они великие люди и гомосексуалисты. Но это факты( наверное , попросят меня другие уважаемые ссылки дать, но именно про этих трех я читала в литературе, а не на этой странице, что я привела в пример).Может быть талантливые люди настолко раскрепощены, свободны от любых предрассудков?
Сама я не могу осуждать этих людей , лучше быть педерастом,но Да Винчи, чем гетеросексуальным пупкиным. Так что сама по себе гетеросексуальность для меня не достоинство никакое. Что же касается гомосексуальности как таковой, да не было это никогда угрозой общественной морали, да и не будет. Она всю жизнь существовала, как исключение из правила, но существовала и будет еще дальше существовать. Че все так боятся , не понимаю. Будет много гомосексуалистов, что это станет угрозой роду человеческому, ну образуется болезнь какая, еще что-нибудь типа спида, с еще более избирательными свойствами, повымрут они все да и все, останутся одни нормальные мужики.
Кстати о недуге психическом, я думаю -это все же воспитание.
Сама я не могу осуждать этих людей , лучше быть педерастом,но Да Винчи, чем гетеросексуальным пупкиным. Так что сама по себе гетеросексуальность для меня не достоинство никакое. Что же касается гомосексуальности как таковой, да не было это никогда угрозой общественной морали, да и не будет. Она всю жизнь существовала, как исключение из правила, но существовала и будет еще дальше существовать. Че все так боятся , не понимаю. Будет много гомосексуалистов, что это станет угрозой роду человеческому, ну образуется болезнь какая, еще что-нибудь типа спида, с еще более избирательными свойствами, повымрут они все да и все, останутся одни нормальные мужики.