русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Северный поток-2 остановлен.

06.03.20 18:03
Re: Северный поток-2 остановлен.

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort jastin2000 05.03.20 14:44
никуда их больше не выберут, капут Меркель кирдык Капутину

Вы не поняли, что происходит.

Капут как раз Меркель, всем промеркелевским партиям и ЕС. Вот им - капут.

Вчера смотрела австрияков - не выдержала их брехни и выключила ТВ. Чем хуже в ЕС, тем больше лают про другие страны. Показывают, как люди в шубах ходят, меховых шапках, показывают покупателей и заваленные продуктами магазины, и тут же голос за кадром: в России бедный народ, голодают, женщины - внимание!- вынуждены ходить на работу, чтобы семья могла прокормиться, а детей рожать продолжают... И т.д. Сначала я посмеялась, потом мне стало противно.

В ЕС то же самое, может ЕС покажем? Нет, ЕС нельзя показывать, в ЕС только одна проблема - это АФД, других проблем нет, женщины работают просто так, из любопытства, а детей не рожают, конечно же, ради того, чтобы не было перенаселения планеты.

Последней точкой кипения стало то, что Россия не принимает у себя беженцев, но делает так, чтобы эти беженцы бежали в ЕС.

Это уже пизд брехня высшего пилотажа!

Тьфу на них!

Сыну позвонили на днях, хотели интервью взять, почему он смотрит те или иные программы. Сказал, что не смотрит. Вот, и я не смотрю. Брррр... Переплюнула только Украина. Там вообще вынос мозга.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu