Login
Закаев будет выдан России
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 знакомое лицо
in Antwort Есть_мнение 21.07.05 10:19
В ответ на:
Такую ситуацию можно рассмотреть, но при этом нужно обязательно добавить, что перед тем, как ты захватил в заложники моих детей, я убил сорок тысяч твоих детей, убил столько же твоих женщин, столько же мужчин и столько же стариков.
Такую ситуацию можно рассмотреть, но при этом нужно обязательно добавить, что перед тем, как ты захватил в заложники моих детей, я убил сорок тысяч твоих детей, убил столько же твоих женщин, столько же мужчин и столько же стариков.
Еще 3 месяца назад на сайте кавказ центра говорилось о 20000 убитых детей, а у тебя уже 40000 ????
Да и не в числах дело, по мне уже один безвинно убитый ребенок слишком много. Кем бы они ни были убиты.
В ответ на:
Добавь к этому, что ты не собираешься убивать моих детей, а только просишь прекратить убивать твоих.
Добавь к этому, что ты не собираешься убивать моих детей, а только просишь прекратить убивать твоих.
Там были казахи, украинцы, ингуши. Кто их то детей убивал. Слушай, давай прекратим это, а то я счас сильно материться начну. Ты хоть сам понял, что сказал?
Можешь не отвечать.