Разрушенная европа
Если отбросить Ваш шклярский анализ, почему слова о 25 млн, которые разорвут Россию изнутри - это чушь, а 3,5 млн, которыми Эрдоган пугает Европу, в надежде получить бабла (причем, не первый год) - это трындец ФРГ, Германии и стране, за немецкой границей?
Немного странно, что Вы задаёте вопросы, ответы на которые очевидны. Впрочем, мне не трудно и ответить. Итак, несколько миллионов россиян-мусульман - это в подавляющем большинстве советские и постсоветские люди, то есть примерно такие же "мусульмане", как и их соседи - "православные христиане". Далее - эти люди, опять же в подавляющем большинстве, живут на своей собственной земле, учатся в светских школах, имеют свои дома, семьи, работу и т.д. То есть, надо иметь крайне тяжёлую форму психического расстройства, чтобы по призыву хрен знает кого просто так взять и разрушить собственную жизнь. Сомневаюсь, что в РФ таких мусульман найдётся даже 25 человек, не говоря уже
о 25 миллионах. Те же миллионы, которые идут в Германию, представляют собой, как правило, полную противоположность российским мусульманам. И да, ещё раз: Вы почему-то постоянно пытаетесь понизить уровень дискуссии до рассуждений ученика начальной школы. Причина мне непонятна (могу лишь догадываться), но это скучновато.