Вход на сайт
Отставание от Европейских Ценностей или ...?
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ saintgeorges 21.07.05 03:26
В ответ на:
Сексуальные меньшинства существуют, хотим мы этого или нет.
И никакого унижения достоинств нормальных (?) людей я абсолутно не заметил.
Не забывайте, что они не марсиане, а такие же люди, как и мы с вами. Просто хромосома где - то перепуталась, вот и сдвинулась фишка в сексуальном плане.
Сексуальные меньшинства существуют, хотим мы этого или нет.
И никакого унижения достоинств нормальных (?) людей я абсолутно не заметил.
Не забывайте, что они не марсиане, а такие же люди, как и мы с вами. Просто хромосома где - то перепуталась, вот и сдвинулась фишка в сексуальном плане.
Боюсь, бОльшая часть таких -- не с дефектом хромосомы, а с дефектом психики, обусловленным ненормальностью общественных ценностей, изъянами морального воспитания и нивелированием различий между мужчиной и женщиной, что делает противоположный пол менее привлекательным. Да и потом, если бы все они действительно были с изъянами на хромосомном уровне, согласитесь, ненормально было бы предполагать, что уроды (пишу без злости, просто констатирую факты) имеют право насаждать другим свой образ и устраивать парады. Представьте, к примеру, парад даунов на красной площади, когда дауны проходят мимо зрителей, кривляются и призывают присоединяться к их образу жизни, т.к. быть дауном -- это якобы здОрово и модно.
В ответ на:
Не забывайте, что они не марсиане, а такие же люди, как и мы с вами.
Не забывайте, что они не марсиане, а такие же люди, как и мы с вами.
Не знаю, как там насчет вас, но со мной прошу не сравнивать, я не такой, как они. Я не урод и с хромосомами у меня порядок.