русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отставание от Европейских Ценностей или ...?

21.07.05 01:13
Отставание от Европейских Ценностей или ...?

Forfeit гость
Forfeit
Zuletzt geändert 21.07.05 01:19 (Forfeit)
23 июля в Риге должен был пройти первый парад представителей сексуальных меньшинств. В мероприятии планировали принять участие геи, лесбиянки и бисексуалы из Латвии, Швеции, Литвы, Эстонии, России и Финляндии, сообщили Delfi организаторы парада.
Исполнительный директор города Эрик Шкапарс ранее дал разрешение на проведение 23 июля парада гомосексуалистов по улицам Риги. Он должен был состояться с 16 до 17 часов в старой Риге ≈ сначала участники парада пройдут по улице Англиканю, затем выйдут на Домскую площадь и снова вернутся в точку начала шествия. Предполагается, что в параде примут участие около 250 человек.
Но затем , во избежание крайне негативного отношения жителей Риги, возвожных беспорядков и угроз различных организаций к насилию над участниками парада - оное было запрещено.
Точку отношения латвийцев к этому мероприятию поставил Премьер Латвии Калвитис:
"Для меня как руководителя правительства неприемлемо, что в нашей столице, в самом сердце Риги, рядом с Домским собором, пройдет парад сексуальных меньшинств. Это ≈ неприемлемо. Мы ≈ государство христианских ценностей. Мы не можем рекламировать вещи, неприемлемые для большей части общества", ≈ заявил глава правительства.
Калвитис считает, что представителям сексуальных меньшинств надо было разрешить проведение парада в ином месте Риги, поскольку никому нельзя запретить собираться.
Мое мнение аналогично мнению Калвитиса - запрет Правилен. Но зная как трепетно пекуться о возведении пидорастизма в норму на Западе, даже унижая права и достоинство нормального христианского и мусульманского населения, всеми путями доказывая, что Содомия - это Право
- у меня возникает вопрос. Латвия не доросла до Европейских Ценностей или это последний из могикан.

Sprung zu