Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

24.02.20 13:35
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Kvasimoda Забанен до 29/7/25 22:16 коренной житель
Kvasimoda
в ответ Magadaner 23.02.20 18:50, Последний раз изменено 24.02.20 13:38 (Kvasimoda)
Так что до сих пор празднуют в России 23 февраля?

Знаешь ... как по мне пусть празднуют, - нажрутся, "повоюют", проспятся - и всех делов ... Мне, как и многого другого этого не понять, - я не могу понять как можно "на равных" ездить по миру на дорогих лимузинах , щеголять роскошью и богатством когда у тебя в стране где ты занимаешь должность во власти старики и дети с голоду пухнут (это образно конечно, хотя последнее время всё чаще и нет) Когда тебя никто по миру не уважает, ни во что не ставит, относятся как к бандиту (отношение Эрдогана) или прокаженному (последние новости из Праги)

Когда твои суда арестовывают за долги, а еду и воду на эти суда поставляет красный крест в виде гуманитарной помощи. Как так можно жить лично мне не ясно, - так что лучше пусть празднуют - трезвыми глазами на весь этот бардель смотреть нельзя, лично мне это предельно ясно.

https://www.dw.com/ru/российские-суда-пойдут-с-молотка-в-испании/a-52499898?maca=rus-tco-dw

Судно-балкер с грузом технической соли направлялось в Великобританию, когда вынуждено было остановиться у испанских берегов из-за отсутствия средств для приобретения топлива. Кроме того, команда осталась без воды, продовольствия и электроэнергии - испанцы были вынуждены оказать ей гуманитарную помощь по линии Красного Креста. История попала в российскую и мировую прессу, вызвала скандал, после чего руководство ММП заверило команду и общественность, что намерено в кратчайшие сроки решить возникшие проблемы.

Однако вопрос с судном так и не был решен - долг перед портом постоянно рос и уже составил солидную сумму, пояснил капитан Рамос.

Перейти на