AfD - нужна ли она Германии
Зелёных выбрали. БгГгГ Мне больше интересно в плане "зелёных" - как они думают "выруливать экономически", для Германии сейчас это как никогда актуально ... Для меня очевидно что год 2020 будет не из легких ... очевидный показатель для меня скорость роста цены доллара по отношению к основным мировым валютам(касается и евро, другие ещё круче)
Т.е. фактически создавая гиперинфляцию при том что в реале присутствует огромная задолженность США - т.е. дефицит денег. Кроме того на лицо "перепроизводство", что опять таки подстегивает "дефицит денег" потенциально накапливаемый в доллоровом эквиваленте. ОК коронавирус возможно ситуации немного поможет, но это же создает и риски ... Думаю экономика на данном этапе оценив "перепроизводство" и замедление скорости - опускает нос набирая при этом скорость, но теряя высоту ... посмотрим, то что всё прийдёт +- к ситуации 2008-2009 годов для меня очевидно, от многих факторов зависит "не станет ли хуже" ... покамест "деньги обесцениваются" хотя по идее должны начать расти в цене.